-
쥴리와의 저녁 - 레드 스내퍼와 망고 샐러드Freeboard/Everydays 2008. 5. 18. 17:55
한국 가기 전에 쥴리랑 저녁을 같이 했다.
메뉴는 그릴드 레드 스내퍼와 망고 아보카도 샐러드.
재료 Red Snapper (홍돔) Fillet - 소금 후추 간 하고 그릴에서 4-5분. (기름을 두룬 베이킹 트레이에 살을 아래쪽으로 하고 올려 놓는다)
샐러드
잘 익은 망고 하나를 껍질을 벗겨서 잘게 자른다.
아보카도도 껍질을 벗겨서 비슷한 크기로 자른다.
간 마늘 티스푼으로 하나
소금 약간
라임 하나를 4등분해서 자른 후, 쥬스만 짜낸다.
껍질을 제거하고 익힌 새우를 100g 정도
홍고추 두 개를 세로로 자른 후 씨를 제거하고 길쭉하게 자른다.
그리고 잘 섞어주면 망고 샐러드 완성!
그 위에 요리한 생선을 올려주면 끝!정작 음식 사진은 못 찍었네. - . -
요엘군은 우리가 와인을 마시니까, 자기도 와인 글라스에 마시겠단다.
물을 좀 줬더니, 엄청 잘 마신다 - .-
아래 사진은 손질한 정원사진 ^^'Freeboard > Everydays' 카테고리의 다른 글
요엘군 머리 자르기. (4) 2008.05.21 도착 (5) 2008.05.20 요엘군 @ 이모할머니댁 (2) 2008.05.18 요엘군과 채린양 (0) 2008.05.18 바베큐 파티 (2) 2008.05.09