Freeboard/Everydays
불고기.
tempus_fugit
2003. 7. 14. 05:37
보석 언니가 와서.
불고기랑 김치찌게를 해 먹었다.
이렇게 쉬운 것을...
왜 그동안 몰랐단 말인가!
버섯 잔뜩 넣고, 간장 넣고, 양파 반은 갈아서, 반은 자르고..
설탕 약간, 참기름 약간, 마늘 약간...후추 약간!
그러면, 맛있는 불고기가 됩니당.
앗싸! 신난다...
(외국에서 혼자 살다보면, 한국 요리 하나씩 배울때 마다,
이렇게 단순하게 기뻐진다우...)
불고기랑 김치찌게를 해 먹었다.
이렇게 쉬운 것을...
왜 그동안 몰랐단 말인가!
버섯 잔뜩 넣고, 간장 넣고, 양파 반은 갈아서, 반은 자르고..
설탕 약간, 참기름 약간, 마늘 약간...후추 약간!
그러면, 맛있는 불고기가 됩니당.
앗싸! 신난다...
(외국에서 혼자 살다보면, 한국 요리 하나씩 배울때 마다,
이렇게 단순하게 기뻐진다우...)